首頁/線上支援/服務流程

服務流程

1.選擇方案

請將您的需求及預算規畫,以報價建議、EMAIL、電話通知我們,接到您的訊息後,我們會立即與您聯絡。或者您可以直接撥打我們的服務電話,由專人為您服務。

2.需求訪談

寬度策略專員會與您接洽,協助了解您的產品內容,廣告建置方向,以及您所希望達到的銷售目標,並提供您最佳的網路行銷解決方案,我們將會和您一起討論下列內容:
告訴我們您的需求及目標。
•  了解產品內容。
•  提供客戶網路行銷建議。
•  提供合適的解決方案。
•  說明方案可能提供的效益。

3.專案報價

依據訪談內容,及客戶需求,進行專案評估,規劃工作期程,並提供報價單及合約書,如果您採用的是自由選配方式,寬度也會在報價單上完全呈現所有的價格。
當您確認報價單並簽章之後,需要先支付合約金額訂金,寬度策略領先同業,提供您保證滿意的廣告方案。

4.廣告投放

完成專案報價並簽訂合約後,我們將提供素材規格表進行廣告投放素材製作,寬度策略投放標的為目前網路廣告業最豐富最上層之經銷,有GOOGLE ADWORDS,YAHOO關鍵字廣告,PPTV網路電視,FB社群廣告,手機移動式廣告,全國各大熱門入口網站、討論社群廣告版位。廣告完成並經客戶確認後,將會立即上線。

5.結案報告

當每次廣告上線結束後,寬度策略會提供完整的結案報告給客戶諮詢,在其中檢討成效,以及廣告曝光KPI等資訊。

 

現在就撥打以下電話,立即曝光你的優質服務!
02-26560867

寬度.只做有效廣告!