首頁/服務說明/Vpon情境式行動廣告

Vpon情境式行動廣告

Vpon

數據驅動的情境式行動廣告

     專注在行動裝置的行動廣告領域,憑藉強大的研發技術、海量數據處理分析,以及對品牌廣告主的商業拓展能力,「Vpon威朋」已服務超過500家知名品牌,包括:麥當勞、可口可樂、美國運通、花旗銀行等。獨立使用者超過1.8億,廣告業務涵蓋北京、上海、廣州、香港、台北等750多個城市。

 

     根據資策會FIND在2012年第二季針對國內民眾的大規模調查推估,台灣已有707萬的民眾持有智慧型手機或平板電腦,而行動廣告的類型也從傳統的簡訊、語音答鈴等廣告,朝向In-App、Mobile-Web及更多互動型態的廣告發展。使用者在各種情境透過智慧型裝置接觸資訊與服務,行動裝置逐漸成為一個最直接、最精準接觸到終端消費者的廣告媒體。國內行動產業的蓬勃發展,行動行銷已是現今品牌經營者不容忽視的行銷宣傳規劃之一,行動廣告更是最貼近消費者的隨身第三螢媒體。

Vpon優勢:

  • 在地化行銷,超過600支以上聯網APP,可選擇地區定向投放。
  • 八大廣告聯播網:生活資訊、新聞、休閒娛樂、3C科技、教育、社群網路、旅遊、財經理財。
  • 廣告技術卓越:標準Banner、覆盈式廣告、瘋狂式廣告
  • 每月曝光量高達5億多次。
  • 情境式廣告:透過雲端運算建立及儲存海量的數據,找到使用者的需求及廣告類型喜好,對廣告作群集分析找出群集間相關特性,達到個人及在地化的廣告投放需求,做最有效用的目標廣告投放。

Banner廣告:

vpon移動式廣告範例-手機app廣告範例

 

情境式廣告:

vpon情境式廣告-手機廣告範例

轉載請註明:本文由 Vpon移動式情境廣告代理商-寬度策略行銷撰寫