首頁/服務說明/Facebook廣告代理

Facebook廣告代理

在台灣,說到「社群行銷」四個字,大家第一個直接會聯想到的,就是Facebook。

根據Socialbakers網站的統計分析,至2012年12月為止,台灣使用Facebook的人數達到一千三百多萬人,普及率高達58%以上,也就是說,在台灣平均每二個人之中,就有一個人在使用Facebook。統計顯示,每個人每天平均使用Facebook的時間長達6個多小時,台灣網友對Facebook黏著度極高,再加上智慧型產品的普及化,更多人在任何時間、任何地點,各種平台都能使用。

Facebook已經成為我們生活中的一部份,我們利用它打卡、辦活動、聊天,甚至認識新朋友,它成為了連繫人們溝通友誼的橋樑,每個月使用Facebook的人數不斷攀升。正因如此,若將廣告置入Facebook當中,能有效提高您的曝光度,使您的廣告得到擴散效應。社群行銷的好處,就像是你的朋友推薦產品,透過朋友一個傳一個的力量,提高消費者對您產品的信任度。

「寬度策略」提供專業的顧問團隊,在廣告上線前給您專業的建議,監控每日預算,讓您的廣告費用不浪費一分一毫,並且獲得廣告最大效益。

Facebook廣告的好處

  • 精準的描準目標客戶群投遞廣告,例如:地區、性別、年齡、甚至喜好興趣及學歷等,都能精確掌握目標群眾。
  • CPC計價點擊才算錢,有效降低行銷成本。
  • 多種平台使用(IOS/Android/PC)
  • 一個人平均一天使用6個半小時,黏著度高。
  • 廣告呈現方式多樣化,更新速度快。

PC版-右側欄位廣告

fb廣告側邊攔-寬度策略
寬度策略-fb廣告代理

Android/IOS系統版-動態贊助
fb廣告移動裝置-寬度策略行銷