首頁/服務說明/關鍵字廣告

關鍵字廣告

Yahoo!奇摩關鍵字廣告

       為網站導入潛在客戶流量,讓網站不只是漂亮的空殼,若完成的網站沒人看,或盡是不相關的網友瀏覽,是沒有意義的。因此關鍵字廣告的目的在於將主動搜尋有興趣產品的網友,導入企業網站,進而達到成交或加入會員等目的。
       Yahoo!奇摩關鍵字的優勢特性為廣告曝光完全免費,消費者實際點選廣告,進入您的網站才會收費,而廣告的品質越好,就能以較低的點選成本,取得更多的流量,更有完善的點選警戒系統,無效點選不收費。Yahoo!奇摩身為台灣網友設為首頁及搜尋的龍頭,每天吸引百萬網友瀏覽,其間隱藏的商機不容忽視,千萬不要錯過讓您的商家在上面曝光的大好機會。

寬度策略關鍵廣告介紹


全程服務徹底掌握您的需求
     寬度策略行銷的服務方針為一條龍服務,每項服務從頭至尾皆會幫客戶規劃執行,客戶不必將服務項目分割給不同的公司處理,免去了聯絡上的麻煩及責任歸屬問題,我們一開始就掌握客戶的根本需求,再規劃執行,避免只接手某項服務產生斷層。節省客戶溝通成本與寶貴時間。
我們提供二種靈活操作方案,讓客戶根據公司方針做調整,彈性自由,讓您可無後顧之憂的信賴寬度。

 
方案A-推薦給善用廣告經費的客戶
前期寬度操作效果,輕鬆接手廣告成效
    
我們了解並非每位客戶都熟悉操作關鍵字廣告,但都希望能用節約的預算產生最好的廣告效益,因此,在廣告關鍵字不穩定的前期,交由我們寬度策略全權為客戶操作管理關鍵字廣告,待效果穩定之後,由客戶自行操作,定期操作廣告,輕鬆接手廣告成效。
方案B─推薦給想減輕內部負擔的客戶
全權負責操作管理,寬度定期提供報告,一目瞭然
  
 
 客戶信賴寬度策略的精準眼光與技巧,我們會負責客戶的廣告操作,並依照客戶需求提供分析報告,必要時並給予改善建議,讓客戶能清楚了解廣告成效,減輕內部專業人員負擔。
 

 
提醒您: 
『關鍵字廣告』是目前最有效的行銷工具之一,不僅可結合傳統媒體的廣宣曝光,達成廣告收網的效益,亦可搭配完善的官方網站獨立發效。但無論是哪一種的配合方式,都需要有專業的人員進行長時間來維護與操作,才能有最佳的效果唷!
 
※各產業廣告注意事項
為避免觸法,若為成人網站、菸酒爆竹類商品、健康食品及醫療產品、化妝品、民宿業者、移民服務、選舉網站或大陸地區之物品與勞務等產業,有其刊登限制,煩請客戶先至以下網址查閱相關規範:
http://tw.help.cc.yahoo.com/help_cp.html?product=ysm